Handgemachte Faschingskrapfen der Bäckerei Essl

Besitzer Alois Essl legt sehr großen Wert auf die Verwendung von qualitativ hochwertigen Rohstoffen.
Besitzer Alois Essl legt sehr großen Wert auf die Verwendung von qualitativ hochwertigen Rohstoffen. - © FMT-Pictures/M.W.
Die Bäckerei Essl ist eine der letzten Bäckereien in der Stadt Salzburg, in der noch alles per Hand gemacht wird. Dies gilt natürlich auch für die Faschingskrapfen.

Die Bäckerei Essl, ehemals Haas, in der Ignaz-Harrer-Straße gibt es schon seit dem Jahre 1904. Besitzer Alois Essl, der auch selbst noch jeden Tag in der Backstube steht, legt sehr großen Wert auf die Verwendung von qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Alle Backwaren werden von ihm und seinen sechs Bäckern nach altüberlieferten Familienrezepten zubereitet.

Familie Essl betreibt neben dem Hauptgeschäft in der Ignaz-Harrer-Straße auch noch eine Filiale in der Münzgasse sowie im Augustiner Bräu in Mülln.

Leserreporter
Feedback


Aktuelle News

- Verkehr hat Salzburg fest im G... +++ - Leogang: Rot-Kreuz-Mitarbeiter... +++ - Frau stürzt bei Brand in Hallw... +++ - Unwetter: Chiemsee Summer und ... +++ - NR-Wahl: Schnell-Liste tritt m... +++ - Berndorf: 35-Jährige bei Sturz... +++ - Sturm wütet in Salzburg: Knapp... +++ - Person in Salzburg-Lehen aus S... +++ - Drei Verletzte bei Brand in He... +++ - Neun Personen beim Atrium West... +++ - Notorischer Salzburger Kunstdi... +++ - VCÖ-Bahntest: Silber für Salzb... +++ - Postings in rechtsextremem For... +++ - Pfarrwerfen: Fünf Verletzte be... +++ - Summer Fusion: Freiluftparty i... +++
0Kommentare

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar - dieser wird nach einer Prüfung von uns freigeschaltet. Beachten Sie, dass dies gerade an Wochenenden etwas länger dauern kann.

noch 1000 Zeichen

Stadt.
SALZBURG24.AT

Verkehrslage
A1: West Autobahn Rosenheim Richtung Salzburg
Zwischen Staatsgrenze Walserberg und Autobahnknoten Salzburg Stau zu erwarten, Dauer: 19.08.2017 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr ...
Zu den Verkehrsmeldungen
Suche

Suche filtern