30 bis 60 Minuten - einfach
Zutaten
- 1 Tasse (250ml) Risotto-Reis
- 2 Tasse (250ml) lauwarmes Wasser
- 1 kleine Stange Lauch
- 400 Gramm Hokkaidokürbisse
- 1,5 EL Olivenöl
- etwas Petersilie
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- Kurkuma
- 2 EL Bergkäse
Zubereitung
Lauch und Ku?rbis waschen, Lauch ringelig und den Ku?rbis wu?rfelig schneiden. In einer Pfanne das O?l erhitzen, den Lauch und Ku?rbis darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter sta?ndigem Ru?hren, den Reis glasig anro?sten. Danach mit einer Tasse aufgießen und gut wu?rzen. Das Wasser verko?cheln lassen, nach und nach mit Wasser aufgießen, bis der Reis weich aber dennoch einen Biss hat kochen lassen. Die Petersilie hacken und zum Schluss untermengen.
Das Risotto mit frischgehackter Petersilie und geriebenen Bergka?se anrichten. Ein himmlisches Herbstgericht. Viel Spaß beim Nachkochen!
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