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Wildburger

Andrea Schilchegger Andrea Schilchegger
Andrea Schilchegger


Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl
  • 1.5 TL Salz
  • 1 EL Gerstenmalz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Butter
  • 0.5 Pkg. Germ
  • 60 ml Milch
  • 220 ml Wasser
  • 500 g Wildfaschiertes
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Stk. Ei
  • 80 ml Schlagobers

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig bereiten, gut kneten, 20 Minuten gehen lassen, Teigkugeln schleifen und flach drücken – nochmal gehen lassen.
Dann mit Wasser besprühen, beliebig bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 C Heißluft ca. 17 Minuten backen.

Toastbrot würfelig schneiden und im Schlagobers einweichen. Faschiertes und Ei dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen und gut durchkneten.
Flache Laibchen formen und in Butterschmalz herausbacken.

Zutaten (für 8 Portionen): Sauerrahm, Ketchup und Zwiebel
Sauerrahm und Ketchup verrühren und feingehackte Zwiebel untermischen.
Für den Burger das Brötchen aufschneiden, die untere Brötchenhälfte mit Burgersauce bestreichen.
Ein Salatblatt und das Wildfleischlaibchen darauf legen und mit Tomatenscheibe und Ei dekorieren.
Die andere Brothälfte darauf setzen.

(Quelle: S24)

Aufgerufen am 21.10.2019 um 08:44 auf https://www.salzburg24.at/anzeigen/wildburger-57134038

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