Jetzt Live
Startseite Archiv
Archiv

Eiersalat-Rezept

Salzburg24 wünscht gutes Gelingen!

Zutaten für 4 Portionen:

6 St Eier, hartgekocht 4 EL Salatöl 2 EL Essig etwas Salz 1 St Tomate 2 St kleine Essiggurke 1 EL Schnittlauch

Zubereitung:

Öl, Essig, Senf und Salz so lange mit einer Gabel schlagen, bis eine dickflüssige Soße entstanden ist. Schnittlauch darunterrühren.

Die Eier, die Tomaten und die Gurken in Scheiben schneiden, lagenweise abwechselnd in eine Schüssel schichten und die Soße darüber gießen.

Den Salat einige Stunden durchziehen

(Quelle: S24)

Aufgerufen am 15.09.2019 um 04:15 auf https://www.salzburg24.at/archiv/eiersalat-rezept-59608084

Kommentare

Mehr zum Thema