Jetzt Live
Anzeige
Anzeige
Geschmorte Ochsenwangerl
Rezept der Woche

Geschmorte Ochsenwangerl

Beim Schmoren gilt: Je länger, desto besser. Aber nicht zu lange. Deshalb reichen für diese zarten …

Lungauer Lamm mit Aroniabeeren
Rezept der Woche

Lungauer Lamm mit Aroniabeeren

Lamm ist in Salzburg nicht alltäglich am Teller. Wer sich trotzdem einmal daran versuchen möchte, …

Heiße Mozartbirne
Rezept der Woche

Heiße Mozartbirne

Für das heutige "Rezept der Woche" braucht es etwas Geschick und Können. Aus einer Birne, …

Saltimbocca vom Huhn
Rezept der Woche

Saltimbocca vom Huhn

Saltimbocca ist ein italienisches Gericht. Im Original wird es mit Kalbsschnitzel gemacht und …

Hoamfoahkrapfen
Rezept der Woche

Hoamfoahkrapfen

Die "Schnuraus"- oder Hoamfoahkrapfen sind eine traditionelle Salzburger Spezialität. So wie in …

Die Food Trends im neuen Jahr
Das bringt 2020

Die Food Trends im neuen Jahr

Mit unserem Lebensstil ändert sich auch unser Essen. Trends kommen und gehen, manche bleiben uns …

Lauchstrudel mit Schnittlauchdip
Rezept der Woche

Lauchstrudel mit Schnittlauchdip

An den Feiertagen wird in der Regel ordentlich geschlemmt. Wer sich danach nach einem einfachen, …

Salzburger Mettensuppe
Rezept der Woche

Salzburger Mettensuppe

Sie hat zu Weihnachten einen fixen Platz auf der Speisekarte von vielen Salzburgerinnen und …