Jetzt Live
Startseite Salzburg
Salzburg

Gebrüder Obauer präsentieren neues Kochbuch

Unter dem Titel „Vom Kochen auf dem Lande“ präsentierten die beiden Werfener Haubenköche Rudi und Karl Obauer ihr jüngstes Kochbuch.

Das neue Kochbuch beschäftigt sich mit Rezepten für den raffinierten Naturgenuss. „Das ist ein Buch, das sich ums Kochen mit alltäglichen Zutaten, mit Wildkräutern und Delikatessen der regionalen Landwirtschaft beschäftigt – einfache regionale Küche“ erklärte das Brüderpaar.

 Verleger von Kochbuch begeistert

 Auch der Münchner Verleger Friedrich-Karl Santmann begeisterte das Werk: “Das Kochbuch ist mehr als eine Sammlung nützlicher und leicht nachvollziehbarer Rezepte, die beiden Starköche nehmen den Leser mit auf eine animierte, kulinarische Landpartie!“. Wie heimatverbunden das Buch ist zeigen auch die Bilder der Wagrainer Schnapsbrennerin Elisabeth Ellmer, die sich über ihr Foto freute. Gastronom Sepp Schellhorn begeisterte das Kochbuch und er schmökerte gemeinsam mit Angelika Obauer in selbigem.
(Quelle: S24)

Aufgerufen am 26.02.2021 um 01:21 auf https://www.salzburg24.at/news/salzburg/gebrueder-obauer-praesentieren-neues-kochbuch-59278153

Kommentare

Mehr zum Thema