"HOTEL & GAST Salzburg" & "Fleischerforum 2012"
Veröffentlicht: 21. März 2012 10:27 Uhr
Auf der „Hotel & Gast“ trafen von Sonntag, den 18. März bis einschließlich Dienstag Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger im Messezentrum Salzburg aufeinander. Parallel dazu hieß es auch Bühne frei für das erste „Fleischerforum“. In der Summe präsentierten an die 300 Aussteller, darunter ein Drittel aus dem Ausland, ihre Angebote.
„Das Frühjahr ist die ideale Zeit, die vergangene Wintersaison zu überprüfen und bereits die Weichen für die kommende zu stellen. Am Ende einer sehr gut gebuchten Wintersaison finden bei der ‚HOTEL & GAST Salzburg‘ die Branchenprofis aus Österreich und Bayern alle topaktuellen Innovationen aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit dem ‚Fleischerforum‘ wird der Branchentreffpunkt noch um eine Facette reicher und wir erleben gerade den Startschuss für zwei starke Branchenevents mit maximaler Synergie zwischen Tourismus- und Freizeitwirtschaft einerseits und der Lebensmittelverarbeitung andererseits“, betonte Dir. Johann Jungreithmair, CEO von Veranstalter Reed Exhibitions Messe Salzburg, anlässlich der Eröffnung des Fachmessedoppels.
(Quelle: S24)
Aufgerufen am 14.04.2021 um 05:15 auf https://www.salzburg24.at/news/salzburg/hotel-gast-salzburg-fleischerforum-2012-59324155
Kommentare