Jetzt Live
Startseite Salzburg
Salzburg

Salzburger Spitzenkoch Franz Fuiko stellt neues Kochbuch vor

Der Salzburger Spitzenkoch Franz Fuiko präsentierte sein neues Kochbuch. Neumayr
Der Salzburger Spitzenkoch Franz Fuiko präsentierte sein neues Kochbuch.

Ein sinnliches Feuerwerk der Genüsse mit einer Fülle von verblüffender Ideen und dank hilfreicher Profi-Tricks immer wunderbar nachkochbar. Das neue Kochbuch des Salzburger Sternekochs Franz Fuiko präsentiert sich als verführerische Hommage für Genießer.

"Es ist mein erstes Buch und sicherlich auch mein Letztes!", lachte Fuiko. Der vielfach ausgezeichneter Spitzenkoch präsentiert einen abwechslungsreichen Hoch-Genuss, raffiniert gefüllte Cones, exklusives Fingerfood, Hauptspeisen mit neu interpretierten Klassikern und kreativen Geschmacksexplosionen und fulminante Desserts.

Rezepte, die zur Kreativität einladen

"Gerade der Weg zum Genuss, das Kochen, ist ein sinnliches Erlebnis voller Leidenschaft, des Erlebens, der Kreativität und der Faszination. Wenn aus einzelnen Zutaten in der Kombination etwas Neues entsteht und die Sinne berührt. Improvisieren Sie, interpretieren Sie!" so der charismatische Franz Fuiko. In dem Buch hat er auf mehr als 300 Seiten etwa 100 Gerichte zusammengestellt, die ausdrücklich offen sind für eigene Interpretationen, Inszenierungen und Experimente, unterstützt durch hilfreiche Profi-Tipps. So werden aus Fingerfood und Vorspeisen, feinen Hauptspeisen, fulminanten Desserts und Cocktails 1.000 Möglichkeiten für sinnliche Genüsse. (Neumayr)

(Quelle: S24)

Aufgerufen am 04.03.2021 um 05:10 auf https://www.salzburg24.at/news/salzburg/salzburger-spitzenkoch-franz-fuiko-stellt-neues-kochbuch-vor-45039964

Kommentare

Mehr zum Thema