Hochgenuss auf der Kulinarik-Messe
Veröffentlicht: 19. März 2012 13:37 Uhr
Aktualisiert: 19. März 2012 13:42 Uhr
Am vergangenen Wochenende lud die erste Kulinarik-Messe im Rahmen von „eat & meet“ zum Verkosten, Ausprobieren und Plaudern ein.
Trotz des traumhaften Wetters genusswandelten zahlreiche Besucher aus Salzburg und Umgebung durch die Kavernen 1595.
Die Austeller aus ganz Österreich boten ein bunt gemischtes Sortiment auf höchstem Niveau: Ob pannonischer Safran oder Fenchelpollen von der Arge pannonischer Safran, Weinentdeckungen aus dem Piemont und der Toskana sowie köstlichste Stücke vom Weideschwein vom Feinkostladen Felleis, Knittel-felder & Thunfisch oder feinste Marinaden, Fruchtsäfte, Kaffee und Kakao von Erwin Gegenbauer. Teils aus privater Liebe zum Wein, teils aus konsequentem Streben nach bester Qualität wurde für Erwin Gegenbauer aus dem Hobby, welches in den alten Kellergewölben der Firma begann, die saure Profession von hochwertigen Essigprodukten, der er sich nun zur Gänze verschrieben hat.
(Quelle: S24)
Aufgerufen am 10.04.2021 um 09:49 auf https://www.salzburg24.at/news/salzburg/stadt/hochgenuss-auf-der-kulinarik-messe-59323633
Kommentare