Unter der fachkundigen Leitung von Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer wurde den begeisterten Bloggern die kulinarischen Potentiale von Bier und Bierkultur näher gebracht.
"CraftBeer-Food-Pairing" auf österreichisch
Um das vielfältige sensorische Potential von Bier auch als Speisebegleitung aufzuzeigen, gab es zur Verkostung verschiedener heimischer und internationaler Craft Beer-Spezialitäten ein entsprechendes Food-Pairing: in Orangen gebeizter Saibling zum Trumer Hopfenspiel, Parmesan-Weißweinsuppe zum Vienna Lager oder Kräuterbergkäse und Heumilch-Camenbert zum Trumer Imperial.
Blogger: „Bier ist nicht gleich Bier“
Die Blogger zeigten sich begeistert: "Bisher habe ich mich für Bier nicht besonders interessiert. Die Verkostung hat mir gezeigt, dass Bier nicht gleich Bier ist. Es gibt riesige Unterschiede und ganz tolle Geschmacksrichtungen. Es war ein tolles Erlebnis.", so eine der anwesenden Food-Bloggerinnen.
Salzburgerinnen rufen „Salt and the City“ ins Leben
Unter dem Namen "Salt and the City - Bloggercamp für Food & Lifestyle" fand von 29. Bis 31. Mai die erste Österreichische Bloggerkonferenz für Food und Lifestyle in Salzburg statt. Rund 120 Bloggerinnen und Blogger aus insgesamt fünf Nationen nahmen an der Veranstaltung teil. Veranstaltet wurde der Event von fünf Salzburger Food-Bloggerinnen.
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