Jetzt Live
Startseite Stadt
Stadt

Starköchin Ami Scaba kocht im Hotel Sheraton in Salzburg

Manche nennen sie "Ikone der Kochkunst", für andere "komponiert sie die aufregendste Fischküche überhaupt". Die Rede ist von Ami Scabar, die seit Jahren Fischfans in ihr "Ristorante Scabar" nach Triest lockt. Zum wiederholten Male gastiert die Spitzenköchin im Rahmen der Fischwochen im Restaurant des Hotels Sheraton in Salzburg.

Bis 21. Februar kann man allabendlich ein fünfgängiges Degustationsmenü unter dem diesjährigen Motto "Fisch-Kakao-Olivenöl" genießen. Unter anderem Kakao-Ravioli mit frischem Ricotta und geräucherten Salz, gedämpfter Wolfsbarsch an Vinaigrette von Kakaobohnen oder Kabeljau mit Kakao-Polenta. Unter den zahlreichen Gästen des Eröffnungsabends waren: Schlagerstar Roberto Blanco mit Ehefrau Lzusandra, Kabarettist Werner Schneyder, Sheraton Generaldirektor Herbert Mosbruck, Braureieigentürmer Heinrich Dieter Kiener mit Ehefrau Alessandra und Ami Scabar´s Lebensgefährte, der Bestsellerautor Veit Hinichen. (Neumayr)
(Quelle: S24)

Aufgerufen am 26.06.2019 um 01:59 auf https://www.salzburg24.at/news/salzburg/stadt/starkoechin-ami-scaba-kocht-im-hotel-sheraton-in-salzburg-59311924

Kommentare

Mehr zum Thema