Lungau

Sieben Köche tischen bei der Gourmet-Gala auf

Veröffentlicht: 17. April 2012 10:00 Uhr
Anlässlich der Gourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe präsentierten am Montag sieben junge Haubenköche ihr Können.
Die Küchenzampanos Andreas Döllerer, Hubert Wallner, Hannes Müller, Richard Rauch, Christoph Kerbl, Josef Steffner und Aurelio Nietsche präsentierten ihr Können anlässlich der Gourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe, einer Gruppe junger europäischer Köche.

Feiern zum Saisonabschluss

„Es ist unser Saisonabschluss – da feiern wir mit guten Freunden und Gästen!“, erklärte Hausherr Thomas Steiner, der gemeinsam  mit Ehefrau Andrea in sein Hotel Steiner in Obertauern lud. Mit gesurtem Johann Backerl, über Windischgarstner Merinolamm Karree bis hin Bamapfl von Andreas Döller, wurden die Gaumen umschmeichelt und die beiden Winzer Wolfgang Maitz und Philipp Grassl verwöhnten das Publikum mit edlem Rebesaft.

Schnäpse der Brennerei Guglhof

Edlen Früchtchen in destillierter Form kredenzte Schnaps Baron Christoph Vogl von der Schnapsbrennerei Guglhof in Hallein. Vom alten Apfelbrand zeigten sich auch Hotelier  Wolfgang Burgschwaiger, Sommelier Raimund Döllerer, Wirtin Sonja Rauch und Pianist Richie Loidl begeistert, der auch für den perfekten Sound sorgte.

Bilder von Karl Mayer inspirieren

Ganz Anderes begeisterte Baumeister Wilfried Steiner und die Snowboarder Stefan Gimpl und Hans-Jörg Unterrainer – sie ließen sich von den Bildern des Künstlers Karl Mayer inspirieren und Ski Amadè Geschäftsführer Christoph Eisinger genoss mit Gundi Pachernegg nebst Champagner auch den einen oder anderen edlen Tropfen. (Neumayr)

(Quelle: salzburg24)

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