Veröffentlicht: 19. November 2012 18:13 Uhr
S24 und das Pier17, das besondere Restaurant im Zentrum Herrnau präsentieren euch jeden Monat einen leckeren Cocktail zum Selbstmachen. Diesen Monat verraten wir euch das Rezept für einen leckeren Flying Kangaroo – unser S24-Cocktail des Monats.
Für alle S24-User gibt es exklusiv die Möglichkeit den Cocktail des Monats im Pier17 statt um 8 Euro um 6 Euro zu genießen. Dazu einfach hier anmelden. In der Woche von 26. November bis 1. Dezember bekommt ihr dann unter Angabe eures Namens den Cocktail des Monats im Pier17 zum Sonderpreis.
Rezept Flyin Kangaroo
- 3 cl Rum weiß
- 3 cl Vodka
- 1 cl Galliano
- 2 cl Orangensaft
- 4 cl Ananassaft
- 1 cl Sahne
- 1 cl Cocossirup
(Quelle: salzburg24)