„Wer an Salz und Butter spart, oder sich Sorgen macht, das Öl könnte zu heiß werden, kann das Kochen auch gleich bleiben lassen, beim guten Essen geht es um den Geschmack", so Koch Roland Trettl. „ Das kann ich bestätigen, wir waren einmal gemeinsam auf Urlaub, sogar meine Mutter hat große Augen gemacht und sich gewundert wie viel Öl Robert verwendet", lachte Hannes Arch, der beim heutigen Schaukochen fleißig Spinatknödel drehte, und zum Kochbuch sein Lieblingsgericht, Roastbeef-Steak mit Feldsalat und steirischer Kürbiskernvinaigrette beigesteuert hat. Zu verkosten gab es außer Spinatknödeln auch besonders leckeres Beef Tatar. Und eine Fischvariation einer Schaumsuppe. Danach wurden alle anwesenden Gäste zu einem Rundflug über das Dachsteinmassiv eingeladen, wobei Axel Naglich sichtlich Spaß mit dem Piloten Philipp Haiderbauer hatte. (Neumayr)
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(Quelle: salzburg24)