Run auf pflanzliche Lebensweise ungebremst. Salzburg. Zeitgleich mit der Paracelsusmesse 2012 startet die „Veggie Planet“ in Salzburg. Vom 24 bis 25. März steht im Salzburger Congress die fleischlose Kulinarik und der tierfreundliche Genuss im Vordergrund.
SALZBURG24 (Daniela Lais)
Run auf pflanzliche Lebensweise ungebremst. Salzburg. Zeitgleich mit der Paracelsusmesse 2012 startet die „Veggie Planet“ in Salzburg. Vom 24 bis 25. März steht im Salzburger Congress die fleischlose Kulinarik und der tierfreundliche Genuss im Vordergrund. Als Premiumpartner bringt die Vegane Gesellschaft Österreich (VGÖ) ihr Fachwissen rund um den fleischlosen Alltag inhaltlich und konzeptionell ein. Die Vegane Gesellschaft Österreich kann seit Jahren wachsenden Zuspruch zum rein pflanzlichen Genuss verzeichnen. „Die Veggie Planet wird das Publikum überraschen. Wir ziehen alle Register, von der mehrstöckigen veganen Hochzeitstorte, über den fleischfreien Döner bis zu einem vollen Vortrags- und Kochshowprogramm haben wir sehr viel zu bieten“, erklärt Mag. Felix Hnat, Obmann der Veganen Gesellschaft Österreich und Vegetarier des Jahres 2010. Nachhaltigkeit im Aufwärtstrend Bereits seit 1998 veranstaltet die VGÖ die Veganmanias, vegane Sommerfeste. Vegetarische und vegane Veranstaltungen erfreuen sich, laut der veganen Interessenvertretung, immer größerer Beliebtheit. Mit der Veggie
Planet soll dieser Entwicklung Rechnung getragen werden. Der Fokus der Messe liegt auf dem fleischlosen Genuss in Form von Kulinarik und fairen, ökologischen, sowie tierfreundlichen Produkten. Auf einer objektiven Basis wird der fleischlose Alltag in Diskussionsrunden und Vorträgen genau beleuchtet. Die Veggie Planet lädt zu einem offenen Dialog und zur Hingabe an den Genuss. LAI
(Quelle: salzburg24)
Du hast die maximale Anzahl an Autor:innen/Themen erreicht. Um dem Thema zu folgen, entferne bitte andere Autor:innen/Themen.Themen bearbeiten
Um "meine Themen" nutzen zu können, musst Du bitte der Datenspeicherung hierfür zustimmen