Flachgau

Traditions-Metzgerei Andessner nimmt Betrieb wieder auf

Jeden zweiten Samstag kommen die Salzburger wieder in den Genuss des "besten Leberkäs' der Welt".
Veröffentlicht: 22. August 2012 15:21 Uhr
Die berühmte Metzgerei Andessner in Henndorf (Flachgau) sperrte Anfang 2012 zu. Mittlerweile war die Nachfrage nach dem „besten Leberkäse der Welt“ so groß, dass sie den Betrieb wieder aufnehmen.
Oliver Klamminger

Nicht wenige behaupten dass der Leberkäse der Metzgerei Andessner in Henndorf der beste der Welt sei. Deshalb war auch die Trauer groß, als die Familie ihren Betrieb im Jänner einstellte. Der Grund war damals die starke Konkurrenz der Billig-Discounter und Supermärkte.

Andessner produziert wieder

„Aufgrund der großen Nachfrage haben wir uns dazu entschlossen, die Metzgerei wieder aufzusperren“, erklärte Frau Andessner im Gespräch mit SALZBURG24. Allerdings sind die Geschäftszeiten begrenzt. Nur jeden zweiten Samstag kommen die Fans der Metzgerei in den Genuss von Leberkäse und anderen Spezialitäten.

(Quelle: salzburg24)

Lädt
Du hast die maximale Anzahl an Autor:innen/Themen erreicht. Um dem Thema zu folgen, entferne bitte andere Autor:innen/Themen. Themen bearbeiten

Um "meine Themen" nutzen zu können, musst Du bitte der Datenspeicherung hierfür zustimmen

16.01.2017
Flachgau

Duell am Energy Drink Markt

Von Bernadette Mauracher
Kommentare (0)
Diskussion anzeigen K Diskussion ausblenden Esc
merken
Nicht mehr merken