Schon am Eingang ging der Rauch auf: Eislollies auf Trockeneis aus der Molekularküche. Der Genussabend ging mit Gurkencannellonis weiter, Saiblingsmousse, Suppe vom eingelegten Rotkraut, Schweinereien mit Erdäpfel-Majoranstrudel, geschmorter Rehschlögel bis hin zu Schwarzbeernocken reichte die Genusspalette. Kein Wunder, dass die Nacht schon Tage zuvor ausverkauft war. Johanna Maier hatte in ihrer Kochschule die Promis an die Arbeitsplatte gebeten. Tartare musste abgeschmeckt werden. Keine einfache Sache stellten Hera Lind, Red Bull Trainer Roger Schmidt, Alexandra Meissnitzer, Sandra Pires, Alpenmilch Chef Christian Leeb, Michael Walchhofer, Philipp Schörghofer und Hans Grugger fest. Die Promijury, darunter Spar Chef Gerhard Drexel und Rudi Quehenberger entschieden sich für Hans Grugger und Ulli Ablingers Tartare als bestes.
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(Quelle: salzburg24)









