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Ehemalige Gwandhaus-Wirte eröffnen "Huber's im Fischerwirt" in Liefering

Eröffnung des Restaurants Huber´s im Fischerwirt" Foto: Neumayr/MMV 28.11.2013 DIe Chefleut: Harald und Andrea Huber
Veröffentlicht: 28. November 2013 11:34 Uhr
Andrea und Harald Huber hauchen dem alten Fischerwirt in Liefering mit ihrem Gourmetrestaurant"Huber's im Fischerwirt" neues Leben ein. Das Ehepaar verlässt dafür das Gwandhaus.
SALZBURG24 (Melanie Berger)

Das erfahrene Salzburger Gastropaar Andrea und Harald Huber, haben nun, nach dem Gwandhaus, ihr eigenes Gourmetprojekt eröffnet. Bei „Huber's im Fischerwirt" verwöhnen sie ihre Gäste in Liefering mit feinsten Salzburger Spezialitäten. Von Fisch und Kaviar von Walter Grüll, Käse von Naynar, Fleisch vom Grödiger Metzgermeister Stefan Fuchs und Schnaps von Sigi Herzog bis zu erlesenen Weinen, kann man auch alles in der kleinen aber feinen Greißlerei kaufen und nach Hause mitnehmen, selbstverständlich auch mit Produkten aus der feinen Küche, erklärte Wirtin Andrea Huber stolz.

"Huber's im Fischerwirt" kleines Gourmetlokal

Am liebsten verwöhnt aber Kochkünstler Harald Huber die Gäste mit seinen Delikatessen im Restaurant: „Gemeinsam mit unserem Verpächter erwecken wir den seit 1879 erstmals urkundlich erwähnten Fischerwirt zu neuem Leben. Wir revitalisierten den Fischerwirt zu einem traditionellen Restaurant mit 35 Sitzplätzen, einer kleinen eigenständigen Weinbar und Vinothek, sowie der Greißlerei." erläuterte Harald Huber.

„Ein Abend mit meiner Frau, einem guten Glas Wein und einem perfekten Essen, dass ist Lebensqualität!", freute sich Notfallmediziner Thomas Michalsky, der den Wirtsleuten ein Ruhekissen zur Eröffnung schenkte.

Prominente Gäste

„Hinter dem Haus verbirgt sich ein kleines Fischbecken, da kann man sich dann seinen Fisch selbst aussuchen!", strahlte Kaviar-König Walter Grüll, der gemeinsam mit Ehefrau Uschi, sein neuestes Produkt, den Zarenkaviar präsentierte. Weiters ließen sich verwöhnen: Skiass Thomas Stangassinger, Hausherr Rupert Pagitsch, Hypo General Reinhard Salhofer, Ölprinz Franz Leikermoser und Weinguru Raimund Döllerer.

(Quelle: salzburg24)

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