Kulinarisch gibt es in Salzburg immer wieder Neues zu entdecken. Zwischen Traditionsgasthäusern und bekannten Cafés wagen mutige Gastronominnen und Gastronomen innovative Konzepte in der Mozartstadt. Wir haben uns angesehen, was sich so getan hat.
Schlaues Essen in Schüsseln servieren zwei ehemalige Köche des Carpe Diem in Maxglan. Christopher Conradi und Bogoljub Radivojevic wollen es einfacher machen, sich gesund zu ernähren. Der Begriff "Fast Food" solle auch positiv bewertet werden. Im Fit.smartfood landet das Essen schnell in den Schüsseln, punktet jedoch mit Abwechslung, Frische und Nährstoffen. Hungrige können sich ihre „Bowl“ entweder selbst zusammenstellen oder sich durch die Wochenkarte essen. Vom Frühstück bis zum Dessert ist alles dabei, auch Veganerinnen und Veganer werden hier fündig. Praktisch: Die Gerichte gibt’s auch zum Mitnehmen.
An dieser Stelle findest du externen Inhalt des Anbieters "Facebook Beitrag". Du kannst ihn dir mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.
Externe Inhalte ausschalten
Anzeige für den Anbieter Facebook Beitrag über den Consent-Anbieter verweigert