Veröffentlicht: 20. März 2012 21:52 Uhr
Die erste Messe für fleischfreien Genuss öffnet dieses Wochenende in Salzburg ihre Tore.
Umfangreiches Programm
Die Besucher erwartet ein umfangreiches Programm mit zahlreichen Highlights. Neben einer Riesenschaumrolle, die ganz ohne Milch und Ei gebacken wird, stehen Kochshows, Vorträge, kulinarische Köstlichkeiten von veganem Käse, über fleischfreien Döner, bis hin zur rein pflanzlichen Hochzeitstorte an. Das „who is who“ der fleischfreien Szene, wie Spar mit der neuen Veggie-Linie, der Vegetarierbund Deutschland, die Vegane Gesellschaft Österreich oder Alles-Vegetarisch.de, reihen sich neben vielen anderen ein. Ein umfangreiches Vortragsprogramm unter anderem mit der Ernährungswissenschaftlerin Katharina Petter, dem Wiener Tierschützer Martin Balluch, sowie der Tiroler Leistungssportlerin und Autorin Katharina Wirnitzer rundet die Messetage ab. Die Messe findet am 24. und 25 März von 10 bis 18 Uhr im Congress Salzburg statt. Das genaue Programm gibts hier.(Quelle: salzburg24)