Große Ehre

Grödiger als Salzburgs bester Fleischhauer ausgezeichnet

Veröffentlicht: 15. Juli 2024 13:41 Uhr
Falstaff hat sich auf die Suche nach dem besten und beliebtesten Metzger Salzburgs gemacht. In Grödig wurde das Genuss-Magazin fündig: Bei Fleischhauer Stephan Fuchs.
SALZBURG24 (alb)

Pünktlich zum Start der Grill-Saison machte sich das Genuss-Magazin Falstaff auf die Suche nach den beliebtesten und besten Fleischhauern Salzburgs. Fokus der Bewertung waren Beratung, Qualität und Sortiment. Das Rennen machte Stephan Fuchs, Metzgermeister in Grödig (Flachgau), mit seiner "Fuchserei".

Grödiger wünscht sich mehr Wertschätzung für Metzgereien

„Für mich ist es nicht nur eine besondere Freude, diesen Preis zu erhalten, sondern auch ein Beweis, dass ich und mein Team gute Arbeit leisten und die Qualität unserer Produkte von unseren Kunden und besonders auch von der Gastronomie sehr geschätzt wird“, erklärte Fuchs in einer Aussendung der Fotoagentur Vogl-Perspektive.

Anzeige für den Anbieter Pinpoll über den Consent-Anbieter verweigert

Generell sei die Wertschätzung für Fleischhauer aber zu gering. „Mancherorts werden noch immer Billigprodukte für die gemeindeeigenen Institutionen, wie Altersheime oder Schulen, im Großhandel gekauft – wo die Qualität teilweise zu wünschen übriglässt.“ Auch in Privathaushalten sei es häufig so, dass lieber auf billige vakuumierte Fleischprodukte aus Massentierhaltung zurückgegriffen werde. Das treibe das Metzgersterben noch weiter an, kritisiert Fuchs.

(Quelle: salzburg24)

Lädt
Du hast die maximale Anzahl an Autor:innen/Themen erreicht. Um dem Thema zu folgen, entferne bitte andere Autor:innen/Themen. Themen bearbeiten

Um "meine Themen" nutzen zu können, musst Du bitte der Datenspeicherung hierfür zustimmen

Kommentare (0)
Diskussion anzeigen K Diskussion ausblenden Esc
merken
Nicht mehr merken