Neues "Raschi"

Glorious Bastards im Europark eröffnet

Das neue Restaurant von Heiner Raschhofer im Europark ist eröffnet.
Veröffentlicht: 02. Juli 2019 10:58 Uhr
Nach kurzer Pause ist Heiner Raschhofer mit einem neuen Restaurant zurück im Europark in der Stadt Salzburg. Vieles hat sich verändert – Burger, Steaks und Bier gibt es aber weiterhin. Dazukommen hausgemachte Pizzen und eine Öffnungszeit bis ein Uhr morgens.

Seit Dienstag hat das Lokal geöffnet. Der Name „Glorious Bastards“ steht für „The Baker, The Butcher & The Brewer“ und beschreibt die kulinarische Ausrichtung des Restaurants, das Teig-, Fleisch- und Bierspezialitäten anbietet.

Europark: Raschhofer eröffnet neues Lokal

Auf mehr als 700 Quadratmeter findet man dort ab sofort den Dry Age Reifeschrank, einen freihängenden Holzofen und eine Vielzahl an Craftbieren. 2015 entwickelte Heiner Raschhofer gemeinsam mit dem Grillspezialisten Kasper Stuart aus Antwerpen, dem Pizza-Guru Guido Medeot aus Italien und Hans Eder, Braumeister der Raschhofer-Brauerei, das Restaurant „Glorious Bastard“. Neben Salzburg gibt es auch ein Lokal in Linz.

Bildergalerien

(Quelle: salzburg24)

Lädt
Du hast die maximale Anzahl an Autor:innen/Themen erreicht. Um dem Thema zu folgen, entferne bitte andere Autor:innen/Themen. Themen bearbeiten

Um "meine Themen" nutzen zu können, musst Du bitte der Datenspeicherung hierfür zustimmen

26.04.2019
"Macht meine Therapie!"

Bier-Philosoph Dirk Baert im Sonntags-Talk

Von Moritz Naderer
Kommentare (0)
Diskussion anzeigen K Diskussion ausblenden Esc
merken
Nicht mehr merken