Und das geht so: Man bestellt direkt an den bargeldlosen Terminals und kann dort aus den klassischen oder auch aus vielen neuen Zutaten auswählen, um seinen Burger zusammenzustellen. Aber nicht nur extra Bacon, Essiggurken, Guacamole, Jalapenos,Tortilla Chips, eine große Käseauswahl, Salate oder Röstzwiebel machen einem die Auswahl schwer, sondern auch bei den Brotsorten kann man sich für seinen Favoriten entscheiden: Zwischen Low Carb über Dinkel, American oder Standard Bun kann entschieden werden.
"my burger" bald in allen McDonalds-Filialen in Salzburg
Sobald man seinen Burger fertiggestellt hat, beginnt die Zubereitung in der Küche. „Mit unserem neuen my burger-Konzept setzen wir auf Frische sowie Qualität und vor allen Dingen auf Individualität. Wir sind stolz und freuen uns, mit my burger jeden Geschmack unserer Gäste zu treffen. In den nächsten Monaten planen wir, my burger nach und nach in allen Salzburger Restaurants anzubieten“, freut sich Michael E. Heinritzi, Europas größter Franchisenehmer von McDonalds in einer Aussendung.
(SALZBURG24)
(Quelle: salzburg24)