Die Zutaten im Rezept reichen für vier Personen. Und das braucht ihr dafür:
Zutaten:
- 250 Gramm QimiQ Saucenbasis
- 1 Zwiebel
- 1 halber Paprika, rot
- 80 Gramm Butter
- 400 Gramm Kürbisfleisch
- 125 Milliliter Weißwein
- 500 Milliliter Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat, gerieben
Und so geht's:
Kürbis und Paprika würfeln, den Zwiebel fein schneiden. Dann Zwiebel und Paprika in einem Topf in heißer Butter anschwitzen und den Kürbis kurz mitrösten lassen. Das Ganze mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach die QimiQ Saucenbasis dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss die Suppe fein pürieren und heiß servieren. Mahlzeit!
Tipp:
Die Suppe mit etwas Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen verfeinern.
(Quelle: salzburg24)